Loch Duart, extraordinario salmón escocés en El Campello

Salmón escocés en el Restaurante Graná Abrasador

Salmón escocés en el Restaurante Graná Abrasador

¿Por qué elegir salmón escocés?

 El salmón escocés es un producto de sabor delicioso con un sinfín de propiedades gastronómicas y con una infinidad de beneficios para la salud por su contenido en Omega 3, entre otros.
Y es que el salmón es un manjar, se mire por donde se mire.
¿Qué cualidades tiene el salmón escocés Loch Duart? 

Foto salmonescoces.es

Foto salmonescoces.es

·      En Sutherland y las islas Hébridas, las aguas claras y frías del Atlántico ofrecen condiciones óptimas para la cría de salmón con una calidad excepcional.

·      Los salmones tienen más espacio y libertad de movimiento, lo que les permite mantenerse activos y saludables. Esto influye en la calidad, su sabor y la estructura de la carne.

·      El cultivo de salmón escocés se realiza en viveros independientes y posee un programa de bienestar del salmón aprobado por la Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (Real Sociedad para la Prevención de la Crueldad contra los Animales).

·      Loch Duart fue la primera piscifactoría en el mundo galardonado por RSPCA por garantizar el bienestar animal.

islas Hébridas, Escocia.

islas Hébridas, Escocia.

·      Los salmones disfrutan de mayor espacio para desarrollarse: 98,5% de agua por 1,5% de peces.

·      Poseen un exclusivo sistema de rotación de las parcelas de cría.
Cada Loch o Ría descansa al terminar cada ciclo de cría o generación, lo que facilita un barbecho de al menos cinco meses durante un ciclo de 3 años.
Este sistema de descanso que sólo la práctica de Loch Duart permite la renovación del medio ambiente.

·      No se utilizan antibióticos ni desparasitadores químicos.

·      El salmón de cultivo escocés ha sido denominado como “el mejor salmón de cultivo en el mundo” en una encuesta realizada a compradores de alimentos de origen marino de tiendas minoristas líderes y empresas de servicio de alimentos.

·      Nuestro objetivo es proporcionar un salmón de piscifactoría de una calidad excepcional, lo más parecido posible al salmón salvaje en textura y sabor.

·      El salmón Loch Duart se ofrece en todos los mercados del mundo donde el consumidor está dispuesto a pagar un poco más por un producto de una calidad excepcional.

Ahora solo te falta probarlo (si aún no lo has hecho)
Degusta el auténtico salmón escocés conociendo su procedencia y su cultivo.

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Ven a probarlo en el Restaurante Graná Abrasador en la playa de Muchavista en El Campello.

www.restaurantegrana.es/reservas

Beto Ruiz