Arroz a banda en el Restaurante Graná Abrasador

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Hoy hemos sacado de los fogones del Restaurante Graná Abrasador a nuestro chef Jorge Zurita para que nos explique como hacen el arroz a banda.

¿Buenos días Jorge? ¿ Cómo hacéis el arroz a banda en el Graná?

Buenos días, nosotros preparamos el arroz de la siguiente manera:

Preparamos un caldo de pescado a nuestro gusto. Sofreimos un poco de ajo y ñora y se lo añadimos a un sofrito de tomate y aceite, lo trituramos y obtendremos la salmorreta.

En la paellera añadimos aceite, ajo y rehogamos, el calamar, la gamba y rehogamos, añadimos la salmorreta y de nuevo rehogamos. Añadimos el arroz y lo removemos bien.

Y por último añadimos el caldo que hemos preparado antes a nuestro gusto, mezclamos todos los ingredientes y dejamos que hierva. Después 15 min de horno a 200º. Saliendo una arroz delicioso de textura y sabores.

Muchas gracias Jorge, te dejamos trabajar que tienes un poco de faena.

Si se te ha hecho la boca agua como a nosotros, acércate hasta el Restaurante Graná Abrasador en la playa de Muchavista de El Campello. O reserva directamente aquí.

Beto Ruiz