Arroz a banda en el Restaurante Graná Abrasador
Hoy hemos sacado de los fogones del Restaurante Graná Abrasador a nuestro chef Jorge Zurita para que nos explique como hacen el arroz a banda.
¿Buenos días Jorge? ¿ Cómo hacéis el arroz a banda en el Graná?
Buenos días, nosotros preparamos el arroz de la siguiente manera:
Preparamos un caldo de pescado a nuestro gusto. Sofreimos un poco de ajo y ñora y se lo añadimos a un sofrito de tomate y aceite, lo trituramos y obtendremos la salmorreta.
En la paellera añadimos aceite, ajo y rehogamos, el calamar, la gamba y rehogamos, añadimos la salmorreta y de nuevo rehogamos. Añadimos el arroz y lo removemos bien.
Y por último añadimos el caldo que hemos preparado antes a nuestro gusto, mezclamos todos los ingredientes y dejamos que hierva. Después 15 min de horno a 200º. Saliendo una arroz delicioso de textura y sabores.
Muchas gracias Jorge, te dejamos trabajar que tienes un poco de faena.
Si se te ha hecho la boca agua como a nosotros, acércate hasta el Restaurante Graná Abrasador en la playa de Muchavista de El Campello. O reserva directamente aquí.